首页 移动互联

苹果服软:删除iTunes上的用户文件确实怪我

还记得之前那位被删除了122GB原创音乐和素材的作曲家吗?今天这件事情有了最新的进展。

大约两周前,James在自己的博客上表示,iTunes把他多达122GB的音乐素材删除了。发现这个问题之后,苹果第一时间表示这不是自己的责任。

但是在苹果工程师上门检查后,他们承认,这种情况是由于iTunes的一个漏洞引起的,并且还做出承诺表示将很快推送更新来修复。

据James透露,苹果派来了两名工程师,仅仅花了1天就解决了这个问题。两位工程师还对James说,以后他又可以像以前一样用iTunes了。

据了解,苹果在昨天发布的iTunes 12.4更新中已经修复了音乐库被删除的BUG。

苹果服软:删用户文件确实是我的错

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章