首页 移动互联

彻底拼了!联通启动第五次宽带大提速 免费提升至100M

今天是电信日,联通、电信、移动是不是该有所行动呢?

继北京联通宣布第五次宽带大提速,进入100M时代后,现在山东联通也表示,将宽带提速至100M,当然是免费的,而且是完全免费的。

山东联通表示,宽带将无条件免费提速至最低20M直至100M,其中“无条件”是指不设资费门槛、不限入网时间和产品套餐、没有任何产品捆绑;“免费”是指不收取任何提速费用,产品资费不变;“最低20M”是指宽带单产品用户最低提速到20M,融合产品宽带用户最低提速到30M。

中国联通拼了!宽带免费大提速:最低20M 最高100M

联通还强调,用户可随时自主测速,实测网速不低于承诺速率,如网速不达标无条件受理整改,确属联通网络原因的,保证在30日内整改达标。

中国联通拼了!宽带免费大提速:最低20M 最高100M

千万别羡慕,中国联通表示,免费提高网速的活动已陆续在全国各个城市展开,你在的地方已经实现了吗?

中国联通拼了!宽带免费大提速:最低20M 最高100M

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多