首页 移动互联

苹果泪奔:又一位亿万富翁抛售所有苹果股票

根据美国证券交易委员会的文件显示,对冲基金亿万富翁大卫·泰珀(David Tepper)也抛售了手上全部的苹果股票。

根据彭博社的数据,泰珀持有苹果股票 126 万股,价值大约为 1.33 亿美元。两周前,激进投资者卡尔·伊坎宣布他已经不再持有苹果股票,他说减持的原因是担心中国市场风险太大。

自 2015 年 8 月以来,由高盛追踪的 833 个对冲基金中有 146 个基金以持有苹果股票为主,这让苹果股票成为高盛对冲基金股票名单中第二受欢迎的股票。

然而苹果的股票自从上个月的财报会议召开后便大幅度下跌,这使得一部分投资者对于苹果股票的未来十分不确定。两天前,苹果的股票更是跌到 90 美元每股以下,这也是将近两年来的第一次。

值得一提的是,尽管华尔街不太看好苹果股票的后市走势,但是很多大基金比如黑石集团和 Vanguard 在最近这个季度仍然在增持苹果股票。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多