首页 移动互联

这家公司将苹果告上法庭:索赔182亿元巨款

据AppleInsider报道,美国时间周二,科技公司VoIP-Pal正式提起对苹果的诉讼,指控苹果侵犯了该公司的iMessage与Wi-Fi电话专利,并要求苹果赔偿其182亿人民币(28亿美元)。

先前,VoIP-Pal计划于今年2月9日就对苹果提起诉讼,但当时他们试图以谈判的方式来解决该问题,不过最终以失败告终。

VoIP-Pal认为苹果的iPhone、iPad、Mac等设备均存在侵权行为,因此他们按照这些产品的历史总利润,以1.25%专利提成来向苹果要求赔偿,共计182亿人民币(28亿美元)。

据了解,苹果被指侵权的专利名为“主叫属性分类和路由产品设计”,涉及范围包括iMessage的自动切换系统等等。

除了苹果之外,VoIP-Pal还将AT&T以及Verizon一同告上法庭,包括苹果的赔偿金额在内,VoIP-Pal向三家公司共计提出了455亿元人民币(70亿美元)的赔偿要求。

VoIP-Pal将苹果送上法庭:索赔182亿元!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多