首页 移动互联

GoPro第一季度营收同比下跌50%:无人机产品要跳票

北京时间5月6日早间消息,GoPro周四公布了第一季度财报。由于市场对GoPro运动相机的需求仍然强劲,因此季度营收的滑坡要低于预期。

在周四美国股市的盘后交易中,GoPro股价上涨4.1%。该公司表示,无人机产品的发布将被推迟。

在截至3月31日的第一季度中,GoPro营收同比下降49.5%,至1.835亿美元,低于去年同期的3.631亿美元。根据汤森路透的统计,分析师平均预计,该季度GoPro营收为1.691亿美元。

GoPro创始人及CEO尼可拉斯·伍德曼(Nicholas Woodman)表示:“设备销量接近2015年第一季度的水平,当时的季度业绩受益于Hero4相机的推出。”

GoPro表示,Karma无人机推出对业绩的影响要推迟至今年假日季才会反映出来。

GoPro第一季度净亏损为1.074亿美元,或每股78美分,而去年同期为盈利1680万美元,或每股11美分。不包括一次性项目在内,GoPro每股亏损为63美分,高于分析师平均预计的每股60美分。(维金)

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。