首页 移动互联

雅虎惨遭AT&T补刀:每年1亿美元的外快没了

据外媒报道,近日AT&T与雅虎公司一项长达15年的合作协议到期。在过去的15年间,这项协议每年能为雅虎带来1亿美元左右的纯利润。

该协议签署于2001年,协议主要内容为AT&T授权雅虎托管其主要网站与各类应用,并提供搜索与内容服务。

在这项协议签署后,每年雅虎能从中获取约1亿美元左右的营收,并且这1亿美元几乎是净利润额,因为提供这些服务所需的成本几乎为零。

而在协议终止之后,AT&T没有选择继续与雅虎合作,转而选择了一家名为Synacor的公司取而代之。在这一消息传出之后,Synacor的股价上涨了大约90%。

而反观雅虎方面,近年来雅虎一直处于崩溃边缘,使得投资者对其信心大失,纷纷向雅虎试压要求其出售核心资产。

对此消息,雅虎与AT&T的发言人均未予以置评。

雅虎再遭AT&T补刀:每年1亿美元没了!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多