首页 移动互联

iPhone销量暴跌!苹果市值蒸发400亿

今天苹果举行了第二财季的财报会议,本次会议公布了投资者关注的一系列问题,例如营收、利润、iPhone 销量等。正如库克此前预测的一样,这些数字相比去年同期都有所下滑,而在公布这些数字后,苹果的股价也受到了不小的影响。

受财报影响,苹果股价在当日盘后交易中一度暴跌 8%,跌破 96 美元关口,刷新 3 月 15 日以来低点至 95.88 美元,市值蒸发逾 400 亿美元。在纳斯达克常规交易中,苹果股价下跌 0.73 美元,跌幅为 0.69%,报收于 104.35 美元。过去 52 周,苹果最低股价为 92.00 美元,最高股价为 134.54 美元。

苹果还宣布,将把股票回购项目从去年宣布的 1400 亿美元追加至 1750 亿美元。此外,该公司还把季度派息从去年的 0.52 美元提升至 0.57 美元。 未来,苹果还将进一步提高季度派息。

虽然上一季度的各个数字对于苹果来说并不是那么好看,但库克表示这依然是一个忙碌而又具有挑战性的季度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多