首页 移动互联

诺基亚计划以12亿收购Withings:想玩智能手表了?

【TechWeb报道】虽然诺基亚在今年的MWC大会上表示将重返手机市场,但目前似乎没什么进展,诺粉们也是等着很着急。诺基亚今天宣布了一件大事,那就是计划收购法国可穿戴设备厂商Withings,这难道是要先玩智能手表的节奏?

QQ截图20160426155337

据悉诺基亚将花费1.7亿欧元(约合人民币12.43亿元)收购Withings,并全部以现金结算,预计会在今年第三季度早期完成这笔交易,Withings将归属诺基亚高科技部门。诺基亚CEO Rajeev Suri也表示诺基亚对数字健康领域很有兴趣,收购Withings后,诺基亚在物联网领域的地位会进一步加强。

Withings公司成立于2008年,总部设在法国,拥有较成熟的智能健康产品线和强大的健康数据服务,曾推出过智能手表,智能手环和智能体温计等多款设备。如果诺基亚真出了智能手表或智能手环,诺粉们会考虑入手一个吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多