首页 移动互联

传谷歌和Verizon有意收购雅虎核心业务

4月8日消息,据外媒CNBC报道,彭博社援引匿名消息人士称,美国电信巨头Verizon计划最早于下周对雅虎核心业务提出收购邀约,同时该报道还指出谷歌也打算加入到潜在收购者名单中。受此消息影响,雅虎股票在复盘后出现大幅反弹。

截稿时,雅虎股价报36.16美元,跌1.35%。该股全天最低交易价为35.72美元。

根据报道,Verizon计划收购雅虎旗下的网站业务和日本雅虎股份。

除了Verzion外,谷歌也被曝出对收购雅虎核心业务表示了兴趣。而早前传闻的潜在收购者AT&T和Comcast则已决定放弃提出竞价。据另一消息人士指出,在2008年曾经对雅虎提出过收购要约的微软在此次不会有所行动。

Verizon拒绝就上述消息置评。(卢鑫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多