首页 移动互联

诺基亚宣布裁员:涉及30多个国家的员工

【TechWeb报道】诺基亚宣布,为了削减收购阿尔卡特朗讯的成本,将会进行裁员,这次裁员涉及到30多个国家。

QQ截图20150317102931

具体的裁员计划在芬兰裁员1300人左右,但是其他国家和全球总共范围内的裁员人数并没有透露,这次裁员将会在2018年内完成,涉及到了如研发、区域和销售机构,以及职能部门。

目前诺基亚在芬兰有6800多名员工,全球有10万多人,未来会逐步将资源配置到面向未来的新技术领域,如5G,云和物联网。其他领域将会逐步节约开支和人员配置。

去年4月份,诺基亚156亿欧元收购阿朗,交易完成后,诺基亚在无线基础设施领域的营收将超越爱立信和华为。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多