首页 移动互联

FBI成功破解iPhone:苹果苦求破解方法

近段时间苹果与FBI打的火热,前者态度很坚决,不会帮助FBI破解iPhone,哪怕是犯罪嫌疑人的。站在苹果的立场来看,他们坚决否定是对的,如果后门一旦打开,果粉的不信任随之而来,而其它国家势必也会提出相同的要求。

FBI成功破解iPhone!苹果懵逼:求告知方法

戏剧性的一幕出现在昨天,因为在苹果的坚决抵触下,FBI突然对外界宣布,他们成功破解了iPhone,至于是谁提供的帮助绝口不提。

对于这个事情,现在苹果向路透社强调,他们非常想知道FBI是怎么破解iPhone,因为后者掌握了这个技术后,能破解全球任何一部iPhone,这对于苹果来说是可怕的。

报道称,苹果担心这个破解技术会落入不法之徒或者黑客手中,让用户的安全性得不到保证。

有业内专家表示,对于美国政府安全部门来说,要了解某人的个人信息并不是难事,直接通过调试接口,或通过某些安全漏洞就可以了,甚至不需要破解密码。

不管怎么说,苹果一定会把这个事情追踪到底,除了给果粉交代外,他们还要继续主打安全呢。

FBI成功破解iPhone!苹果懵逼:求告知方法

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多