首页 移动互联

科技大佬的新财路:马化腾李开复靠写书赚了几百万

3月23日消息,2015年中国作家榜发布,并首次增加了“企业作家榜”。榜单显示,2012年至2015年期间,吴晓波、罗振宇、王健林、马化腾、黎万强分列前五,收入分别为750万、600万、415万、400万和390万。

据了解,王健林、马化腾、黎万强的代表作分别为《万达哲学》、《互联网+:国家战略行动路线图》、《参与感:小米口碑营销内部手册》

而前十五名中,还有李开复、周鸿祎、罗永浩,分别排名第6、8、14名,去年收入分别为380万、300万、110万,代表作分别为《向死而生:我修的死亡学分》、《周鸿祎自述:我的互联网方法论》、《生命不息,折腾不止》。

王健林、马化腾去年靠写书挣了多少钱?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多