首页 移动互联

陌陌网页版正式上线:不用注册就能看直播

近日,大家常用的社交应用陌陌,正式推出了它的网页版,用户通过电脑即可进行消息的收发。

目前网页版的陌陌支持移动端应用的大部分功能,除了可以发消息、使用表情贴纸、收听语音消息、使用聊天室之外,最重要的当属免注册观看直播了。

网页版的陌陌界面设计简单,功能一目了然。主要的三个功能使用顶部标签进行切换,每个功能都拥有独立设计的界面。除了基础功能之外,陌陌网页版还支持快速查找好友与群组。

陌陌方面表示,这次推出网页版是因为经常接到用户的反馈,希望通过电脑收发信息,同时也希望借助电脑的大屏幕提供更好的用户体验。当然最重要的是目前网络上充斥着各种各样仿冒的陌陌应用,推出官网网页版也是希望能够更好的保护用户安全。

陌陌正式上线网页版 支持观看在线直播

在线直播页面

陌陌正式上线网页版 支持观看在线直播

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。