首页 移动互联

能看到“姨夫”微笑了:索尼股价因PS VR大涨4.2%

【TechWeb报道】一向爱玩黑科技的索尼也在今天发布了PS VR这款虚拟显示设备,由于其价格远低于对手的同类产品,投资者也更加看好的索尼在VR领域的前景,其股价也在今天暴涨4.2%,索粉应该能再次看到“姨夫”的微笑了。

QQ截图20160316180607

据悉截至东京时间周三10:41分(北京时间周三9:41分),索尼股价在东京交易所盘中交易最高上涨4.2%达到2912日元,虽然现在已经回落,但很可能是索尼股价自3月10日以来的最大单日涨幅。

索尼PS VR采用了5.7英寸屏幕,单眼分辨率为960*1080,配备9颗LED位置追踪,支持360度头部位移捕捉,视觉角度达到了100度,支持Dual Shock 4手柄和PS Move。需要搭配PS Camera使用。它的售价只有PS VR的售价为399美元(约合人民币2596多元),比HTC Vive和Oculus Rift都便宜不少,而且还能搭配PS4主机使用。

之前HTC Vive上市后刺激HTC股价大涨,VR作为未来的兵家必争之地,索尼显然也不会掉以轻心。国内方面小米已开启VR项目,华为也曾表示将推VR设备,你觉得哪一家厂商能脱颖而出呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多