首页 移动互联

美团悄悄上线支付系统:想甩掉支付宝和微信支付?

【TechWeb报道】大家平时应该常用支付宝和微信支付来进行线上交易,但国内团购网站美团也在移动端上线了支付服务,这下又有一家互联网巨头进入移动支付领域了。

QQ图片20160226163502

美团支付到底在哪儿呢?打开美团App后,点击“我的”一栏,然后进入“美团钱包”就可看到美团支付的界面。在该界面不仅可以查看账户余额和绑定银行卡,还有“付款码”、“现金券”和“一元抢吧”三个服务。点击下面的支付设置也能修改和找回支付密码,iOS用户还能开启指纹支付。用户在提交美团订单后,如果选择银行卡付款就可使用美团支付。

QQ图片20160226163455

虽然目前美团支付的功能还比较简单,但未来很有可能加入交水电费等生活服务,功能逐渐与支付宝和微信支付靠拢。目前移动支付已成兵家必争之地,美团早已进入全国众多城市的O2O领域,从消费场景来切入支付服务也顺理成章。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多