首页 移动互联

小米再出击:收购睿付通 米Pay有望推出

1月中旬就有多家媒体爆料称,小米科技以6亿元从捷付睿通股份有限公司手中收购支付牌照,进军互联网支付领域。当时,小米官方对此不予置评。但最新的工商备案信息显示,捷付睿通的董事长已经变更为雷军。这也就意味着,小米已经完成收购了捷付睿通。

企业备案信息显示,捷付睿通的法定代表人已经于1月27日变更为雷军,企业最新注册资本为1亿元。此外,捷付睿通于1月20日完成了股权变更,变更后,小米科技有限公司持股65%,呼和浩特市盛银和睿科技有限责任公司持股32%。

捷付睿通旗下运营着第三方支付系统“睿付通”,公司经营范围许可包括:全国范围内互联网支付、移动电话支付、银行卡收单等。

拥有庞大的用户数量和黏性,是小米发展互联网金融业务的最大优势,小米很可能会借助此次收购,构建起支付业务,成为未来生态圈的一部分。

如果未来“米Pay”真来了,你会考虑使用吗?

小米收购第三方支付机构睿付通:雷军出任董事长

小米收购第三方支付机构睿付通:雷军出任董事长

小米收购第三方支付机构睿付通:雷军出任董事长

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多