首页 移动互联

Twitter遭遇密码恢复Bug:一万多名用户数据泄露

Twitter公司

北京时间2月20日消息,据科技网站ZDNet报道,近日,Twitter发现自家平台的密码恢复系统出了问题,该Bug可能已经造成1万名用户的个人数据泄露。

在本周三的一篇博文中,Twitter的信任和信息安全官迈克尔·科茨(Michael Coates)表示该Bug在上周对Twitter造成的伤害超过一天时间。

虽然该公司很快修复了该Bug,但许多用户的邮箱地址和电话号码可能已经被盗。Twitter表示他们已经给可能受影响的用户发送了邮件提醒,这批用户大约在10000人左右。

事件发生后,Twitter向用户表示了歉意,并表示希望用户能加强自己密码的复杂度并开启两步认证。

本周二,Twitter推出了两项新功能,未来企业可通过站内信息直接与用户联系,此外,用户也可通过反馈工具及时将意见反馈给公司,这大大提升了用户体验。不过功能的不断增多也就意味着Bug的出现,各位网民对自己的隐私保护力度确实需要加强。(编译/吕佳辉)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多