首页 移动互联

Apple Pay入华:它支持哪些银行卡和商家?

【TechWeb报道】苹果Apple Pay今天已正式登陆中国市场,想必许多果粉已经跃跃欲试想体验一把。那么现在Apple Pay支持国内哪些银行和商家呢?小编这就来给大家揭晓。

QQ截图20160218111033

根据苹果官网的信息,Apple Pay支持国内19家银行,有的银行可以绑定支持信用卡和借记卡,有的银行只支持信用卡绑定。经网友测试,目前中国银行、招行、建行、浦发、中信、工行、广发银行、上海银行、民生银行、邮储银行都可以绑定信用卡,但平安银行、光大银行、交通银行、北京银行、广州银行还暂时不支持。

QQ截图20160218111006

另外汉堡王,麦当劳,KFC等16个商家也都支持用Apple Pay进行支付,而COSTA和大悦城等商家也即将加入。

只要用户绑定了上述银行卡,用户无需唤醒屏幕,只要将iPhone靠近支付云闪付的POS机,并将手指按在Touch ID上即可完成支付。各位果粉赶快去试试吧!

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。