首页 移动互联

Ubuntu Touch OTA-10跳票 三月才能登陆

【TechWeb报道】根据Ubuntu Touch团队的消息,由于系统存在问题包括Glibc漏洞等,所以会推出OTA-9.1升级版本,重点修复之前遇到的问题,团队成员Lukasz Zemczak报告称已经完成了第二个OTA-9.1热修复重制版本,并将会在近期内发布。

Zemczak表示:“我们的OTA-9.1大胆尝试仍在继续。今天早上我们已经准备好又一次的re-spin,包含对近期曝光的Glibc漏洞进行紧急修复。相同的修复补丁已经登陆overlay-ppa,意味着应该很快会出现在c-proposed渠道镜像中,并会随最近的版本一起发布。”

QQ截图20160218102130

同时,有消息称Ubuntu Touch OTA-10要晚于预期才能推出,预计要等到今年三月份,预计三月份的第一个星期可以亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多