首页 移动互联

HTC王雪红过年也心塞 被骗走4862万

HTC最近的日子不太好过,其董事长王雪红也是...

据台媒报道,HTC董事长王雪红女士在美国遭到诈骗,被自己的朋友骗走740万美元(约合人民币4862.54万元)。

据了解,涉嫌诈骗王雪红的是她与丈夫的朋友常如武与李薇林,二人是夫妻关系,常如武是王雪红丈夫陈文琦的大学同学,受到王雪红与陈文琦的充分信任,甚至被指派为威盛在美国地区的总经理与财务长。

王雪红与陈文琦从1996年起捐助大笔款项给基督之家第四家,成立基金会。但是,被告常如武利用王雪红的信任欺诈挪用高额捐款,累计达740万美元。

目前,王雪红已经委托律师,对常如武与李薇林夫妇两人提起诉讼,控告两人涉嫌诈骗。

HTC王雪红太悲催:被骗走4862万

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多