苹果 3 月份发布会日期已暂定:3 月14日或推三款新品

2016.01.28 10:55:00 来源:威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

1 月 28 日消息,9to5Mac 报道知情人士透露苹果公司将会在 3 月份中旬发布新款 iPad 产品,而这款产品很有可能就是新款 iPad Air。新款 iPad 将配备 9.7 英寸屏幕,命名为 iPad Air 3,同时发布的还有 4 英寸 iPhone 5se 以及一系列新的 Apple Watch 机型。报道表示苹果公司目前暂定在 3 月 14 日举行主题演讲会,不过这个日期还存在变数。

iPad Air 产品线自 2014 年 10 月份之后就未获得更新,去年苹果主要更新 iPad mini,并推出了屏幕为 12.9 英寸的 iPad Pro。昨天外媒曝光了一张图片疑似 iPad Air 3 设计图,从设计图上我们可以看到新款 iPad Air 后置摄像头可能增加 LED 闪光灯,以提升摄像头在低光条件下的拍摄质量,另外还增加了扩音器网格,这样新机的音质将能与 iPad Pro 的更加相近。消息称苹果还测试了一款能与 Apple Pencil 兼容的 9.7 英寸 iPad Air。此前 Apple Pencil 上市很多用户就希望它能够兼容之前的其他苹果设备。

在本周早些时候举行的财报会议上,苹果公司指出 iPad 的销量相比之前有大幅下滑,与去年同期相比减少了 25%。iPad Air 产品线应该是几条 iPad 产品线中最受消费者欢迎的,而去年苹果公司并没有更新这条产品线,这或许也是 iPad 销量下滑的原因之一。而对 9.7 英寸 iPad Air 进行一次重大更新以增加销量也是苹果今年的目标之一。另外苹果公司还在 iPad 平台上测试新版 iOS,包括新的 Classroom 应用,以便刺激 iPad 在全球教育用户中的销量。在此前发布的iOS 9.3测试版中我们已经抢先看到苹果在测试适合教育用户的特性。

另外在 3 月中旬举行的这场发布会上还有其他新品,包括新的 4 英寸 iPhone 和新的 Apple Watch 表带。4 英寸 iPhone 5se 将配备速度更快的A9处理器,还有支持 Siri 全天候待命的 M9 协处理器,存储空间增加,摄像头升级支持拍摄 Live Photos,还有支持 Apple Pay 的 NFC 芯片。

iPhone 5se 的设计将与 iPhone 5s 的相似,但是边角将会变得更加圆润,与iPhone 6的相似。消息称苹果还为iPhone 5se设计了新款保护套,不过这款保护套有可能同时适合 iPhone 5s。

至于新的 Apple Watch 机型,报道表示知情人士透露运动版表带将增加新的颜色,爱马仕Apple Watch的表带也会增加新颜色版本,以及黑色版米兰风环形(Milanese loop),还有一款使用新材料的新表带。

发布会之后苹果公司可能发布一系列操作系统更新来支持上述硬件更新:iOS 9.3 Night Shift 和 iPhone 5se、iPad Air 3 以及 Watch OS 2.2,为新的 Apple Watch 机型增加新的地图应用。

您可能也感兴趣:
    明星纷纷跨界互联网:王力宏入职腾讯能吃得开吗?
    对于微信红包照片 微信团队有话要说
    Uber发大招!加大监管力度 将对司机驾车进行监控记录
    昨夜下线的“红包照片”据说除夕之夜还可以玩一场!
aliyun
标签: 苹果发布会 iPhone5SE iPadAir3 ipadair3配置 新的AppleWatch机型 ( 责任编辑:万倩怡)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 7备货量曝光

5月24日消息,最近,苹果CEO库克在接受媒体采访时表示,iPhone 7将带来“你自己尚未意...

一加新海报曝光 主角是VR

不久之前,一加手机3的渲染图曝光之后,很多人都开始期待一加公布新旗舰的具体时间,...

摩托注册Moto Z商标取代Moto X

5月24日消息,上周,摩托罗拉在印度发布了两款入门级新机Moto G4/G4 Plus。随后就有爆...

更多移动互联

库克承认iPhone太贵:以后会降价

5月24日上午消息,虽然一波三折,但是苹果的印度之旅还算顺利。近日在接受印度媒体NDT...

周鸿祎怒了:360不做手机是造谣

有网友称乐视6月份将收购酷派,并推导出预示着360将完全放弃手机业务。对此,360周鸿...

诺基亚感动:半数人相信它能逆袭

北京时间5月24日消息,据手机门户网站PhoneArena报道,诺基亚多年前未选择安卓系统一...

更多移动应用

iOS 9.3.3首个测试版发布

iOS 9.3.2正式版发布刚刚一周,苹果又带来了iOS 9.3.3,第一个Beta测试版(13G12)已经...

微信支付交易量猛增

今年3月1日微信提现正式开始收费,每位用户享有1000元的免费额度,用尽后每笔按照提现...

谷歌开始征集Android N命名

谷歌(Google)正为下一代操作系统Android征集命名建议。印度克勒拉省旅游局近日发起...

更多手机游戏

网易携十款重磅游戏亮相520发布会

此次520发布会,网易将公布多款产品,这些能展示网易最新的自研成果,代表未来手游精......

腾讯手游直播平台安卓版投入运营

腾讯手游直播平台鹅掌TV上线,现阶段安卓版本已经投入运营。......

《勇者斗恶龙4》手游繁中版19日上架

作为游戏史上最畅销的长寿游戏系列之一,勇者斗恶龙系列作品多次进行过移植、重制。......

环境保护题材手游《魔力点击》上架

当怪物来袭时,玩家只需点击画面就可让主角施放法术展开攻击,点击越快制造的伤害越高......