苹果 3 月份发布会日期已暂定:3 月14日或推三款新品

2016.01.28 10:55:00 来源:威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

1 月 28 日消息,9to5Mac 报道知情人士透露苹果公司将会在 3 月份中旬发布新款 iPad 产品,而这款产品很有可能就是新款 iPad Air。新款 iPad 将配备 9.7 英寸屏幕,命名为 iPad Air 3,同时发布的还有 4 英寸 iPhone 5se 以及一系列新的 Apple Watch 机型。报道表示苹果公司目前暂定在 3 月 14 日举行主题演讲会,不过这个日期还存在变数。

iPad Air 产品线自 2014 年 10 月份之后就未获得更新,去年苹果主要更新 iPad mini,并推出了屏幕为 12.9 英寸的 iPad Pro。昨天外媒曝光了一张图片疑似 iPad Air 3 设计图,从设计图上我们可以看到新款 iPad Air 后置摄像头可能增加 LED 闪光灯,以提升摄像头在低光条件下的拍摄质量,另外还增加了扩音器网格,这样新机的音质将能与 iPad Pro 的更加相近。消息称苹果还测试了一款能与 Apple Pencil 兼容的 9.7 英寸 iPad Air。此前 Apple Pencil 上市很多用户就希望它能够兼容之前的其他苹果设备。

在本周早些时候举行的财报会议上,苹果公司指出 iPad 的销量相比之前有大幅下滑,与去年同期相比减少了 25%。iPad Air 产品线应该是几条 iPad 产品线中最受消费者欢迎的,而去年苹果公司并没有更新这条产品线,这或许也是 iPad 销量下滑的原因之一。而对 9.7 英寸 iPad Air 进行一次重大更新以增加销量也是苹果今年的目标之一。另外苹果公司还在 iPad 平台上测试新版 iOS,包括新的 Classroom 应用,以便刺激 iPad 在全球教育用户中的销量。在此前发布的iOS 9.3测试版中我们已经抢先看到苹果在测试适合教育用户的特性。

另外在 3 月中旬举行的这场发布会上还有其他新品,包括新的 4 英寸 iPhone 和新的 Apple Watch 表带。4 英寸 iPhone 5se 将配备速度更快的A9处理器,还有支持 Siri 全天候待命的 M9 协处理器,存储空间增加,摄像头升级支持拍摄 Live Photos,还有支持 Apple Pay 的 NFC 芯片。

iPhone 5se 的设计将与 iPhone 5s 的相似,但是边角将会变得更加圆润,与iPhone 6的相似。消息称苹果还为iPhone 5se设计了新款保护套,不过这款保护套有可能同时适合 iPhone 5s。

至于新的 Apple Watch 机型,报道表示知情人士透露运动版表带将增加新的颜色,爱马仕Apple Watch的表带也会增加新颜色版本,以及黑色版米兰风环形(Milanese loop),还有一款使用新材料的新表带。

发布会之后苹果公司可能发布一系列操作系统更新来支持上述硬件更新:iOS 9.3 Night Shift 和 iPhone 5se、iPad Air 3 以及 Watch OS 2.2,为新的 Apple Watch 机型增加新的地图应用。

您可能也感兴趣:
    明星纷纷跨界互联网:王力宏入职腾讯能吃得开吗?
    对于微信红包照片 微信团队有话要说
    Uber发大招!加大监管力度 将对司机驾车进行监控记录
    昨夜下线的“红包照片”据说除夕之夜还可以玩一场!
aliyun
标签: 苹果发布会 iPhone5SE iPadAir3 ipadair3配置 新的AppleWatch机型 ( 责任编辑:万倩怡)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
aliyun

更多移动设备

快充技术哪家强?一加对比高通

随着人们对智能手机的依赖程度越来越严重,手机的屏幕变的越来越大,手机性能越来越高...

三星小米获2016年最佳手机奖

日前,GSMA 2016世界移动大会在上海宣布了获得2016亚洲移动大奖(AMO大奖)的获奖者名...

魅族MX6后壳曝光与Pro 6相似

魅族旗下有三个产品系列,分别是魅蓝、Pro和MX,实际上魅蓝是为了满足市场需求而发布...

更多移动互联

亚马逊重回手机市场 希捷宣布裁员

亚马逊在遭遇收款Fire手机失败后,重回手机市场,但是他们这次并不是推出Fire手机二代...

Facebook赢得比利时监管部的上诉

Facebook周三在布鲁塞尔赢得一项对比利时隐私监管机构的上诉,令这家美国科技巨头重新...

Airbnb拟再融资7.5亿美元 推迟IPO

美国短租网站Airbnb正寻求面向投资者展开新一轮融资,并出售员工股票,此轮融资对Airb...

更多移动应用

APP实名制对用户有什么影响?

6 月 28 日,国家互联网信息办公室(国信办)颁布《移动互联网应用程序信息服务管理规...

教你清除App Store更新记录

我们的手机里安装有大量的软件,但在使用一段时间过后,App Store的更新列表里面已经...

Uber将取消显示涨价倍率

当乘客选择在高峰时段通过Uber呼叫车辆时,界面中会出现提价的提示,比如1.5X、2.1X等...

更多手机游戏

《皇室战争》7月4日更新 哥布林飞桶骷髅巨

6月30日消息,《皇室战争》基于上一次的平衡调整后整理出的大量游戏测试和数据分析考......

CF手游“冰与火”7月1日开启新地图海滩派对

6月30日消息,在上周CF手游更新新版本“冰与火”之后,在本周五(7月1日)起至7月7日......

《虚荣》全新游走英雄莱拉上架 莱拉技能介

6月29日消息,《虚荣》全新游走英雄莱拉上架,莱拉是可以使用治愈术、保护术将敌方转......

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......