苹果 3 月份发布会日期已暂定:3 月14日或推三款新品

2016.01.28 10:55:00 来源:威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

1 月 28 日消息,9to5Mac 报道知情人士透露苹果公司将会在 3 月份中旬发布新款 iPad 产品,而这款产品很有可能就是新款 iPad Air。新款 iPad 将配备 9.7 英寸屏幕,命名为 iPad Air 3,同时发布的还有 4 英寸 iPhone 5se 以及一系列新的 Apple Watch 机型。报道表示苹果公司目前暂定在 3 月 14 日举行主题演讲会,不过这个日期还存在变数。

iPad Air 产品线自 2014 年 10 月份之后就未获得更新,去年苹果主要更新 iPad mini,并推出了屏幕为 12.9 英寸的 iPad Pro。昨天外媒曝光了一张图片疑似 iPad Air 3 设计图,从设计图上我们可以看到新款 iPad Air 后置摄像头可能增加 LED 闪光灯,以提升摄像头在低光条件下的拍摄质量,另外还增加了扩音器网格,这样新机的音质将能与 iPad Pro 的更加相近。消息称苹果还测试了一款能与 Apple Pencil 兼容的 9.7 英寸 iPad Air。此前 Apple Pencil 上市很多用户就希望它能够兼容之前的其他苹果设备。

在本周早些时候举行的财报会议上,苹果公司指出 iPad 的销量相比之前有大幅下滑,与去年同期相比减少了 25%。iPad Air 产品线应该是几条 iPad 产品线中最受消费者欢迎的,而去年苹果公司并没有更新这条产品线,这或许也是 iPad 销量下滑的原因之一。而对 9.7 英寸 iPad Air 进行一次重大更新以增加销量也是苹果今年的目标之一。另外苹果公司还在 iPad 平台上测试新版 iOS,包括新的 Classroom 应用,以便刺激 iPad 在全球教育用户中的销量。在此前发布的iOS 9.3测试版中我们已经抢先看到苹果在测试适合教育用户的特性。

另外在 3 月中旬举行的这场发布会上还有其他新品,包括新的 4 英寸 iPhone 和新的 Apple Watch 表带。4 英寸 iPhone 5se 将配备速度更快的A9处理器,还有支持 Siri 全天候待命的 M9 协处理器,存储空间增加,摄像头升级支持拍摄 Live Photos,还有支持 Apple Pay 的 NFC 芯片。

iPhone 5se 的设计将与 iPhone 5s 的相似,但是边角将会变得更加圆润,与iPhone 6的相似。消息称苹果还为iPhone 5se设计了新款保护套,不过这款保护套有可能同时适合 iPhone 5s。

至于新的 Apple Watch 机型,报道表示知情人士透露运动版表带将增加新的颜色,爱马仕Apple Watch的表带也会增加新颜色版本,以及黑色版米兰风环形(Milanese loop),还有一款使用新材料的新表带。

发布会之后苹果公司可能发布一系列操作系统更新来支持上述硬件更新:iOS 9.3 Night Shift 和 iPhone 5se、iPad Air 3 以及 Watch OS 2.2,为新的 Apple Watch 机型增加新的地图应用。

您可能也感兴趣:
    明星纷纷跨界互联网:王力宏入职腾讯能吃得开吗?
    对于微信红包照片 微信团队有话要说
    Uber发大招!加大监管力度 将对司机驾车进行监控记录
    昨夜下线的“红包照片”据说除夕之夜还可以玩一场!
广告 aliyun
标签: 苹果发布会 iPhone5SE iPadAir3 ipadair3配置 新的AppleWatch机型 ( 责任编辑:万倩怡)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
candouwang

更多移动设备

Apple Watch圆形表盘曝光

苹果在推出Apple Watch之前酝酿了很长时间,由于是第一次进入该领域所以苹果手表还有...

魅蓝X图赏:史上最美魅蓝

昨天下午,魅族发布了魅蓝X新机,其中,3G+32G 1699元、4G+64G 1999元,12月8日开卖。...

iPhone 6S关机门进展

中国消费者协会近日再次发文质问苹果,然而在苹果还没有回复之前,该公司所推出的《iP...

更多移动互联

美图商业变现会扭亏为盈吗?

“如果有一天美图IPO,我可以说出更多的故事。”这是一年前,蔡文胜在接受媒体采访时...

欧盟或将批准微软收购领英交易

北京时间12月2日消息,据外媒报道,知情人士称,欧盟反垄断机构很可能将在下周二前有...

流媒体公司Spotify或扭亏为盈

北京时间12月2日早间消息,作为欧洲最有价值的科技创业公司之一,流媒体音乐服务提供...

更多移动应用

索尼Xperia 安卓7.0信息公布

据外媒报道,日前,索尼公布了更多关于Xperia设备升级Android 7.0 Nougat的消息。此前...

谷歌Play 2016年最佳应用公布

又到了每年12月份了,各种年度盘点也将要开始了。谷歌公布了其Google Play应用市场201...

Linux Mint 18.1"Serena"发布

Linux Mint 18.1 Serena的首个beta版本已经于今天正式开放下载。Linux Mint基于LTS版...

更多手机游戏

《火影忍者》手游12月17日无差别大赛角都现

火影忍者手游第四届无差别格斗大赛海选赛已经开启,这次大赛关系到角都的推出,以下是......

《奇迹暖暖》第七章联盟委托开启 新章节套

奇迹暖暖第七章联盟委托即将开启。在被夜色笼罩的云端花田,暖暖一行又会遇到什么趣事......

《炉石传说》最新加基森版本全套卡牌点评

炉石传说加基森版本全套卡牌目前已经曝光了一半左右了,那么当前这些卡牌实力如何呢,......

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......