首页 移动互联

扎克伯格为选衣服发愁: 网友表示无解

提到马克·扎克伯格,更多人联想到的词汇会是著名的社交网络、Facebook、CEO、华裔妻子、甚至是年轻富豪。今日,扎克伯格晒出自己衣橱照片并表示“陪产假后第一天上班,穿哪件好呢?网友们看完后纷纷表示:真的无解!

之前有国外媒体报道称,扎克伯格自曝他每天都穿同样的衣服。听起来有些不可思议,但似乎他真没开玩笑。有媒体整理出了不少扎克伯格的官方甚至是私下的照片,从中果然会发现同样的一件灰色T恤,上面印有Facebook的标志。与之相配的,是一件蓝色的牛仔裤。

扎克伯格说:“每天醒来,我都能为全球逾10亿用户服务,真的非常幸运。我感觉,如果我将任何精力花费在决定穿什么上,我就不是在做自己的工作。尽管这听起来有点傻,但这就是为什么我每天穿那件T恤衫的原因,这也是真事。”

  晒女儿游泳萌照获赞百万

扎克伯格(Mark Zuckerberg)自从有了女儿麦克斯(MAX)后,频频晒出女儿成长照片,大有成为“晒娃狂魔”的趋势。这次,他晒出一张女儿第一次游泳的照片。

照片中,可爱的小麦克斯穿着绿色条纹的泳装,胸前还别了一朵红玫瑰,安静地在爸爸手上漂浮。"麦克斯的第一次游泳,她喜欢游泳!"扎克伯格写道。这张照片目前已经收到了近100万次的点赞和2.1万条评论。自从小姑娘麦克斯出生后,她的亿万富翁爸爸和博士妈妈大方地分享了她的成长照片。包括他第一次给女儿换尿布的照片,还有女儿即将接受疫苗的照片,等等。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章