首页 移动互联

山东首家苹果零售店落户:全国已有33家

作为中国人口第2大省,没有一家苹果零售店怎么也说不去吧,现在官网带来了好消息:本周六,山东首家Apple Store零售店将落户青岛万象城。

据悉,青岛万象城店的具体地址为青岛市南区山东路6A号,将于2016年1月30日上午10点正式开幕。至此,中国的苹果零售店数量已经达到33家,其中大陆地区有29家,香港有4家。

今年1月份,包括青岛万象城在内,中国官方Apple Store零售店已经开了五家,前面四家分别是沈阳万象城店、南京艾尚天地店、厦门新生活广场店和广州天环广场店(1月28日开业)。

终于来了 山东首家苹果Apple Store落户

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。