首页 移动互联

谷歌将于5月18日举行全球开发者大会

谷歌CEO皮查伊

北京时间1月13日消息,据科技博客TheVerge报道,谷歌CEO桑德加·皮查伊(Sundar Pichai)周二宣布,2016年Google I/O全球开发者大会定于今年5月18日至20日举行。

谷歌今年全球开发者大会的举办地点和上次不同,选在了加州山景城的Shoreline Ampitheatre剧场。皮查伊在推文中称,这一地点将让Google I/O回到“10年前开始的社区”。另外,谷歌预计将在此次大会上展示其自动驾驶汽车车队,山景城要比旧金山更为方便。

皮查伊宣布2016年Google I/O举办时间

Google I/O 2016大会的更多具体信息,例如票务信息和其它细节,将很快公布。谷歌每年一般都会利用Google I/O大会公布最新Android系统重大更新。2015年,谷歌发布了Android M,也就是后来的“棉花糖”Android 6.0。

外界希望谷歌能够在此次开发者大会上,公布部分用户迫切需要的Android改进,首先就是改进平板电脑软件和并行应用多任务处理功能。这两项功能已经在竞争对手微软、苹果的产品中得到体现。这些功能的缺失,将严重限制谷歌其它硬件的吸引力,例如Pixel C。

一直有传闻称,谷歌将进一步融合Android和Chrome OS系统。不过,谷歌对此予以否认。谷歌可能会在Google I/O上公布更多相关信息,用户还需再等上几个月。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多