首页 移动互联

从芈月的成功轨迹看心云移动健康

1

随着热播剧《芈月传》的完结,芈月在全国人民的注视下华丽转身为一代贤君。其远大的格局、清晰的思路、坚定的步伐,确是成大事者的气质与风范。在移动医疗领域,心云健康与芈月颇有几分相像。

据中国最大的第三方数据服务平台TalkingData发布的《2015年移动医疗行业数据报告》显示:截至2015年4月,移动医疗用户规模为0.9亿,移动医疗市场尚有较大增长空间。2015年李克强总理将“互联网+”概念提升到前所未有的高度,有望形成“互联网+”健康产业集群。在发展空间与政策支持的天赐良机下,致力于打造家庭首席移动健康平台的心云对自己提出了更高的要求。2012年至2014年,铭众医疗先后投入将近1个亿,仅2015年内就有心云智能血压、智能血氧、智能心电等6种检测终端上市,并获得国家二类医疗器械注册证,今年还会陆续推出体重体脂、基础体温、尿检等智能检测终端,实现家庭健康检测项目的全覆盖。借助互联网健康产业蓬勃发展的契机,心云势将趁风飞扬,引领移动健康的新格局。

2

如同芈月离不开其眼界谋略和背后强大的智囊团,心云在风起云涌的移动健康市场迅速崛起也有着相似的轨迹。

  庞大的专家团队,心云背后的智囊团

芈月强大的智囊团谋士、将军、士兵……各司其职,形成完善的管理系统。心云作为移动健康物联网平台,由“移动互联检测终端”、“手机APP”、“心云专属平台”三部分组成。用户通过便携式的检测终端设备联结心云健康APP和平台,轻松实现检测、记录、分享、咨询等多项健康管理方面的需求,这背后支撑的就是强大的医疗专家和平台技术的研发团队,恰似芈月背后强大的智囊团。

  品质和技术,心云执着的追求

芈月能够逆袭成功,离不开商鞅的法制保障。她严格遵循法制,其执着的理念形成举国上下有法可依,执法必严的良好法制环境。这与心云对品质和技术的执着追求也很相似。

国际会计师事务所普华永道预计,到2017年,移动医疗全球市场的发展将带来230亿美元的收入,中国有望达到25亿美元。这么大的市场蛋糕凭何分食?品质和技术才是制胜的关键!心云血压和血氧两款产品的设计都获得了德国iF设计大奖。能在堪称设计界的奥斯卡大奖上有两个产品一次获奖,也证明了心云产品从外观性、实用性、创新性、人体工程学、用户体验等方面都获得了国际的认可。在技术上,心云采用了先进的传感器技术、信号处理技术、心平台系统技术和嵌入式系统技术,确保了从数据采集端到用户使用端的功能设计、检测精度、使用体验等都优于行业其他产品,不断地研发和技术创新,使心云的品质始终走在行业的前端。  

3

纵观历史,每个逆袭成功的人物都有着相似的特点:格局远大,目标执着,身后都有着强大的智囊团的辅助。心云移动健康,也正具备了这些成功的标志,致力于互联网+概念下的家庭日常健康管理新模式,集结了一大批生物临床医学专家和互联网技术创新人才,一路探索,坚持品质和创新。借助互联网健康产业蓬勃发展的契机,2016年,心云势将趁风飞扬,成功引领移动健康产业的新格局。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。