首页 移动互联

去哪儿CEO庄辰超离职 暂未透露接下来去哪儿

【TechWeb报道】去哪儿发布公告称,去哪儿网CEO庄辰超目前已经正式离开去哪儿,卸任去哪儿网CEO一职,由去哪儿网原执行副总裁和无线事业群负责人谌振宇接任。

除了庄辰超外,原首席财务官赵轶璐、原首席技术官吴永强、原首席运营官彭笑玫均离职,从即日起直至2016年一季度末,仅作为去哪儿网的高级顾问,不再担任其他职务。

去哪儿网原执行副总裁和目的地事业群负责人张强被任命为首席运营官。去哪儿网原战略及投资者关系高级总监朱小路被任命为首席财务官。

庄辰超离开去哪儿后,下一站方向暂时还未对外透露。 但他表示,将和赵轶璐将继续深入参与创新和技术领域的发展。

去年10月底,携程突然宣布与百度达成股权置换交易。根据交易内容,百度将通过此交易完成前拥有的178,702,519股去哪儿网A类普通股和 11,450,000股去哪儿B类普通股置换成11,488,381股携程增发的普通股。交易完成后,百度将拥有携程普通股可代表约25%的携程总投票权,携程将拥有约45%的去哪儿网总投票权。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多