首页 移动互联

2015 年“全球创新企业”榜单发布 苹果第一谷歌亚军

苹果公司和谷歌历来是全球创新企业中的先头部队,引得无数友商仰望。近日,Boston Consulting Group(波士顿咨询公司)公布了2015年全球创新企业排名,这冠军宝座毫无悬念地被苹果收入囊中,谷歌和特斯拉则拿下亚军和季军。

2015年全球创新企业榜出炉 苹果第一!第1张图

2015全球创新企业榜出炉 

数据显示,在排行榜前50大创新企业中,有29家来自美洲,11家来自欧洲,10家来自亚洲,其中苹果、谷歌和特斯拉摘得2015年全球创新企业前三名,微软和三星则紧跟其后。

反观国内企业,咱们的“企鹅君”腾讯公司表现喜人,上升32个席位,超越了IBM,拿下第12名,而华为和联想则分别拿下第45名和第50名。从榜单来看,国内企业和苹果这般的巨头还是有着不小的差距的,创新之路任重而道远,华为和联想多多加油吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多