首页 移动互联

联发科将推Helio X12处理器 小米果断拿下

大多数芯片厂商正在计划于2016年推出新一代处理器,这其中也有来自台湾的联发科。近日外媒报道,联发科准备推出Helio X12处理器。该处理器是Helio X10的升级版,性能与Exynos 7422和骁龙618/620相似。

传联发科将推Helio X12

据称,Helio X12采用64位八核心设计,其拥有八个Cortex A53架构,最高频率为2.25GHz。同时,该处理器支持双通道LPDDR3内存和eMMC 5.1闪存、4K视频录制、LTE Cat.6网络以及VoLTE技术。

此外,Helio X12的型号为“MT6795X”,并将使用台积电研发的全新28nm工艺制程。消息源透露,小米有望推出搭载Helio X12的移动终端,新机将采用5英寸屏幕,可能为红米3。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多