首页 移动互联

相爱相杀:微软竟成为谷歌地图的支持者?

微软和谷歌在多种产品上相互竞争,包括地图解决方案,但是,微软这个软件巨头现在似乎已经成为谷歌地图坚定的支持者。如果你在微软Bing搜索引擎当中查找地图服务,搜索结果当中排名第一的居然是谷歌地图,而不是微软自己的Bing地图,微软自己的Bing地图在搜索结果当中排名第二。

但是,这还不是全部。不仅如此,Bing还在搜索结果当中为谷歌地图进行了简要介绍,并且展示了其主要特点。微软死忠粉丝要在Bing引擎当中让Bing地图在搜索结果当中排位第一,唯一的办法是在搜索栏当中输入“Bing地图”。

谷歌目前在搜索引擎市场主要的竞争对手就是微软,因此,现在微软Bing搜索引擎推广其竞争对手的产品,让人感到奇怪。这意味着,20%的搜索引擎用户在Bing上搜索地图的时候,会被微软Bing引导到谷歌地图上去。

5641720a67ece5b.jpg_600x600

c82e69625cf9836.jpg_600x600

f429a79462c12a9.jpg_600x600

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多