首页 移动互联

一点资讯英文版获评美国App Store最佳新应用

北京时间2015年9月18日,从美国硅谷传来消息:一点资讯英文版Particle News,已被Apple AppStore精品推荐,获评最佳新应用。

1 

今年4月,一点资讯宣布进军美国市场正式启动全球化战略,在硅谷成立关联公司ParticleMedia Inc。7月底,英文版一点资讯ParticleNews登陆Apple APP Store,历经两次小版本迭代后获美国苹果官方商店精品推荐。

与中文版相同,一点资讯英文版也以兴趣引擎为核心贯穿内容获取的始终,将“搜索引擎”和“推荐引擎”有机融合,并结合用户搜索行为所触及的全网数据,不断学习用户的兴趣再进行推荐,并由用户主动“订阅”深化这一兴趣,建立兴趣之间的连接点,同时英文版还针对海外用户的特点在功能上做了更多契合本地用户使用习惯的优化。

一点资讯创始人郑朝晖表示:“英文版的产品还处于初期快速迭代打磨期,没想到便获得美国苹果商店的推荐,其实是证明了兴趣引擎在美国市场同样具有很强的竞争力。不管是中国、美国还是未来我们国际化的下一站,我们希望用兴趣连接世界。因为现在互联网上的内容基本还是无序的,最多是用超链接来跟用户连接,我们希望可以重新按照用户的兴趣组织内容,改变互联网内容的无序状态。其次,从长远来看,希望能够通过兴趣把人和内容、人和人、人和服务连接起来,这是我们兴趣引擎的一个愿景。”

据了解,一点资讯APP的国内月活用户已经突破3300万,日活突破1100万,用户覆盖率和用户活跃度增长率均位居资讯类APP第一位,一点资讯英文版用户增长也同样迅猛。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。