首页 移动互联

探秘苹果新园区:简直是人间天堂

 

除了正在火热建设中的新“飞船总部”,苹果位于德州奥斯汀的全球第二大园区其实也一直在不断扩张中,计划中的七座大楼已经有四座投入使用。

2012年,苹果计划投资3.04亿美元建设这个超大园区,两年后就迎来了第一名员工的入驻。该园区将会负责苹果西半球的业务运营。

该园区占地面积38英亩(15.4万平方米),计划2016年全部完工,建筑总面积110万平方英尺(10.2万平方米),可容纳约7000名员工。

园区内将设有食堂、咖啡厅和完整的健身中心,可提供两个桑拿室、SPA休闲中心,拥有医疗、牙科、眼科、针灸、按摩等全套服务。

为了获取当地政府3500万美元的减税优惠,苹果已经承诺在未来十年内,向该园区投入2.82亿美元,兴建新的大楼和设备,不但继续提供现有的3100个工作岗位,还会增加3600个新的。

深入苹果新园区:简直是人间天堂!

深入苹果新园区:简直是人间天堂!

深入苹果新园区:简直是人间天堂!

深入苹果新园区:简直是人间天堂!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多