首页 移动互联

斯沃琪CEO:苹果手表只是个有趣的玩具

【手机中国 智能硬件】日前Swatch斯沃琪集团CEO NickHayek 在接受采访时表示,他认为Apple Watch只是有趣的玩具,并不是革命性产品。并称Swatch公司并不会在短时间内推出智能手表产品,因为公司不想发布一款电池续航只有24小时的产品。

斯沃琪CEO评价Apple Watch 有趣的玩具第1张图

而Swatch集团另一位联合创始人Elmar Mock之前在接受采访时表示,Apple Watch 对传统手表行业造成了很大的压力。有数据显示,Apple Watch已经对瑞士手表市场造成了很大的影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多