首页 移动互联

苹果召回iPhone6:快来查查你的爱机中招没

IT之家讯 8月25日消息,之前,IT之家已经报道过,部分苹果iPhone6 Plus的iSight摄像头出现了故障,导致手机无法对焦。当时,苹果承诺为出现问题的用户免费更换摄像头组件。今天,苹果中国也正式上线了iSight摄像头的更换网页,用户只需要提交手机序列号,就可以简单查看是否符合更换条件。

具体来说,这次的召回活动仅涉及iPhone6 Plus,因为该机配备了OIS光学防抖镜组,而问题正出现在该镜组上。据目前的数据来看,受影响的用户不多,同时,因为iPhone6并没有配备OIS光学防抖镜组,所以不用召回。

用户可以在手机设置-通用-关于本机中找到序列号,并在苹果专门的网页(点此进入)中查询是否符合召回条件,如果符合条件,可以联系Apple Store、授权维修商或苹果技术支持以获得召回服务。

最后,如果用户的iPhone6 Plus符合召回条件,请预先在iCould或iTunes中备份,维修过程中所有数据将被清除。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多