首页 移动互联

芳草地艺术中心被苹果抛弃了?iPhone6s发布会地址曝光

今天,外媒传出消息称,苹果已经签下了合约,将在9月上旬租借旧金山“Bill Graham Civic Auditorium”礼堂一个星期左右。虽然苹果和该礼堂双方均拒绝发布声明,但据分析,该地将作为苹果iPhone6s、iPhone6s Plus的发布地。

▲Bill Graham Civic Auditorium

“Bill Graham Civic Auditorium”位于美国加州旧金山,始建于1915年,当时是巴拿马-太平洋国际展览会的主展馆,经过改建后,最多可以容纳7000人,并支持各种多媒体音效展览。

2014年,苹果将iPhone6、iPhone6 Plus的发布地点选在了苹果总部所在地——加州库比蒂诺当地的Flint表演艺术中心。而之前,苹果的发布会一直在旧金山的Yerba Buena中心举办。这次将发布地点移回旧金山,可能是苹果认为旧金山更适合进行大型发布会,众多远道而来的媒体不用前往相比更偏远的库比蒂诺。

▲将改装的窗户

据消息称,苹果的租期是9月4日至9月13日,足够苹果布置会场并改装设施。除此之外,苹果似乎还打算为会场安装4个大开门窗户,每个有15英尺(约4.5米)高,并装饰了Logo图案。

据消息称,除了发布iPhone6s、iPhone6s Plus之外,苹果还将发布新的Apple TV,并将上线新电视服务。关于苹果秋季发布会,请继续关注IT之家,届时我们将带来更加详尽的报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多