首页 移动互联

微软:将停止免费试用版Office 365

【TechWeb报道】微软与很多厂商合作,在笔记本电脑和平板电脑当中提供了免费的试用版Office 365软件,其实Office对于我们来说并不陌生,很多用户都会用到,所以基本上成为了必备软件之一。不过最近微软宣布,将停止所有免费试用版Office 365。

QQ截图20150817110330

试用期结束之后,用户需要付费了,用户将无法使用Office 365和云存储服务,至于价格为每年70美元的服务费,折合人民币447元左右。

Windows 10中的“通用应用”版Office在评估授权过期之后仍将免费,不受影响,不过提供的功能则没有那么丰富。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多