首页 移动互联

小米与滴滴打车合作:一键买手机?

IT之家讯 8月12日消息,今天上午,滴滴打车在微博贴出海报,暗示将与小米展开合作,“美好的事情,即将出发”。

众所周知,“美好的事情,即将发生”一直是小米手机新品的宣传语,现在用在了滴滴打车上,想必应该和即将在8月13日推出的小米新品有关。

在此之前,小米已与Uber在新加坡和马来西亚展开合作,通过Uber客户端售卖小米Note。如果不出意外,小米与滴滴打车应该也是这种合作模式,两家共同推出“一键叫新品”活动。用户通过滴滴打车App下单,可以预约小米13号发布的最新产品。

当然,在13日的发布会上,MIUI7也将是一大主角。所以,此次合作也有可能是MIUI 7内置滴滴打车应用,滴滴则会帮小米向司机和用户推荐小米新品,毕竟小米和滴滴在之前有过类似的小规模合作。

据消息人士透露,对于此次合作,滴滴快的表示,在粉丝层面,滴滴打车拥有千万级别高活跃且有良好付费习惯的消费群体,而这部分群体也是小米手机的潜在消费者。滴滴打车不仅可以为小米带来流量,还可以帮助小米解决产品配送的问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多