首页 移动互联

谷歌计划将无人机业务Titan搬到硅谷

8月5日消息,据美国媒体报道,谷歌计划将无人机部门Titan Aerospace搬到旧金山湾区。但有关什么时候将人员迁移到湾区以及多少职员受到影响等信息还不清楚。根据Business First公布的2014航空及飞行器公司目录,Titan拥有40名职员。谷歌公共政策及政府事务经理安吉·韦林(Angie Welling)周二通过电子邮件表示:“在莫利亚提,当地社会一直与谷歌和Titan合作很好,我们依然看好太阳能无人机发送互联网信号的潜力,并期待Titan在湾区继续取得进步并继续与谷歌其他团队保持协作。”

Titan无人机公司成立于莫利亚提,该公司的业务基地位于东山的莫利亚提市机场,一直在该地区生产无人机。去年谷歌收购了当时由CEO弗恩·拉伯恩(Vern Raburn)领导的Titan。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多