首页 移动互联

科技改变行业 丰田车将预装GoPro底座

【TechWeb报道】根据国外媒体报道,最近丰田汽车与GoPro达成合作协议,丰田2016款Tacoma上将会预装GoPro运动相机的底座,这也是全球首款预装GoPro底座的汽车,不过丰田只提供底座预装但是不提供相机设备,需要消费者自己添加购买。

QQ截图20150721153021

GoPro运动相机支持4K视频录制和慢动作拍摄,是喜欢运动的人必备物品,其体型小巧相对便携,可以安装在自行车、滑板、赛艇甚至无人机上面,无论在专业领域还是民用都很常见。

虽然它可以安装在挡风玻璃上面,但是GoPro并不是一台行车记录仪,可以起到一定作用不过不如真正的行车记录仪好用。所以本次加入产品底座的产品是一款具有运动和硬派气息的Tacoma汽车。

另外,国内厂商也注意到了这个领域,小米曾经推出过小蚁运动相机,与GoPro如出一辙,但那是价格只有前者的八分之一,不过效果相比也不够专业,更适合普通消费者而不是专业领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多