首页 移动互联

简直就是使命召唤 微软有全球最酷的员工工牌你会信?

工牌设计是一家企业的形象,而微软的蓝色工牌一直被视为公司文化的一种象征,被亲切地称为“Blue Badges”。如今,软件帝国的方方面面都在翻新,工牌也不例外。

微软员工Steve Clayton在个人推特上曝光了全新的工牌,可以看到更加现代的扁平化简洁设计风格,还使用了和Windows 10类似的圆形头像,而背面则印有微软公司的使命。

有趣的是,这个工牌样式是微软工程师Ahmet Alp Balkan去年在业余时间自己设计的,后来被公司相中,经过改进优化后挂在了十几万微软员工的胸前。这也让Ahmet Alp Balkan感到十分骄傲。

微软全新工牌曝光:太拉风了

微软全新工牌曝光:太拉风了

另外,据说微软经销商、承包商佩戴的橙色工牌“Orange Badge”使用了类似的新样式。

微软全新工牌曝光:太拉风了

再看一下微软此前的工牌,的确很老派了。

微软全新工牌曝光:太拉风了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多