首页 移动互联

不用找零了!肯德基500家门店将接入支付宝

【TechWeb报道】根据肯德基中国的消息,他们与支付宝达成全面合作,未来将在全国范围内的5000家门店加入支付宝,届时顾客可以使用支付宝的方式进行付款,只需要出示支付宝钱包付款码,让收银员扫描后,2秒内即可完成付款。

前,肯德基已在上海市和浙江省的700多家餐厅接入支付宝支付,并计划在全国的餐厅逐步推广这一服务,这也是肯德基中国首次在门店接入移动支付。

QQ截图20150630121906

相比先进支付,支付宝等方式的支付更快捷,无需找零钱,有效降低了收银员出错的可能性。肯德基方面表示,移动支付正在成为大趋势,肯德基希望通过支付宝给顾客提供更加便捷、更新潮的移动支付体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多