首页 移动互联

历届苹果WWDC直播回顾:25年间苹果经历了哪些转变?

 

今年的苹果WWDC2015全球开发者大会将会在6月9日凌晨0:30在旧金山Moscone West中心开幕,从第一届WWDC到现在已经有25年的时间,我们来回顾一下这些年苹果都在WWDC上的经典瞬间。

b63ff520301240d

文章的内容以及部分图片引用自新浪科技

1996:单线程的Copland

1996的WWDC大会,苹果把整个会议的中心集中在了Copland OS 操作系统上,Copland OS不支持多任务操作,但苹果认为这个系统就是Mac OS的未来。

979dd9737cd147b

当年担任苹果CEO的是Gil Amelio吉尔阿梅里奥,他表示Copland OS会在夏末发布,但是最终并未能实现。最终Copland OS在1996年8月被停止开发。

1997:乔布斯的回归

在1997年,苹果迎来了转折期,乔布斯重返WWDC舞台,在舞台乔布斯谈及了他对苹果以及未来科技行业的展望,著名的"Think Different"就是当年提出来的。

7cec0f48322baf3

1999:PowerBook G3笔记本电脑

相信对电脑有所了解的朋友都听过PowerBook G3,其板载了一个USB和一个MPEG-2 译码器,而它比以前的PowerBook足足轻了20%,而且重量还不到两磅,而且电池的使用寿命也更加长。

3052739948e1ea9

除了PowerBook G3,苹果还介绍了OS X的Darwin核心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多