首页 移动互联

工信部公示2015年智能制造专项项目

工信部3日公示了2015年智能制造专项项目,共有94家公司、研究机构的近100个项目入选。其中,重庆机床(集团)有限责任公司、重庆机器人有限公司等8家渝企的8个项目榜上有名。

根据工信部公布的名单,我市8个入选的项目分别是:重庆机床(集团)有限责任公司齿轮智能制造装备标准化试验验证系统研究及建设项目;中电科技集团重庆声光电有限公司光电传感器智能制造新模式应用项目;长安汽车股份有限公司长安汽车城节能与新能源汽车智能柔性焊接新模式应用项目;重庆红江机械有限责任公司高技术船用新型柴油机燃油喷射系统智能制造新模式应用项目;重庆川仪自动化股份有限公司工业传感器全生命周期数据闭环智能制造新模式项目;重庆机器人有限公司长泰机器人智能工厂项目;重庆机电控股集团铸造有限公司铸铁缸体缸盖智能制造新模式项目;重庆盟讯电子科技有限公司移动终端主板智能制造新模式项目。

QQ截图20150607141213

相关阅读:

魅蓝note2发布/MX5现身工信部:魅族和阿里的一盘大棋

华为荣耀7亮相工信部:双卡双待全网通 标准版/高配版

三星新款平板亮相工信部 5.4mm 世界最薄

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多