首页 移动互联

上门帮 细致入微的足疗O2O体验

【TechWeb报道】O2O模式的流行,让越来越多的服务行业从业者由原本的店内待客上门,转变成为主动出击。新一代的年轻人,早已习惯了外送餐饮的便利,而上门美甲,上门家政等O2O服务的相继崛起,更让普通消费者认识到了互联网所带来的各种便利。

IMG_3876

市场的不断细分,让O2O领域开始介入到生活的各个细小层面,近期,一款名为“上门帮”的APP,率先将足疗做到了线上,让越来越多的消费者开始关注到健康这一原本被忽视的根本需求。

然而,足疗在中国市场,一直有着不算太好的声誉,习惯中,人们谈及足疗,总会与挂着小红灯的不良场所联系起来,就连最新一季的《屌丝男士》中,大鹏也在乐此不疲的拿足疗开涮,可见传统概念对于足疗的影响之深。

但不可否认,在5000年的传统中医理论中,足疗有着举足轻重的地位。通过按压不同的穴位,足疗可以让人减轻疲劳感,舒缓身心,甚至还能通过不同穴位的反射区提前预知内脏患病的可能性。借力互联网的线上推广,上门帮让足疗走进了万千百姓家中,告别了传统概念中污秽的服务环境,在明亮的居室中提供正规的足疗服务,让用户享受到最为直接的健康服务,让养生成为备受工作压力煎熬的普通白领可以享受到的福利,这样的便捷可谓前无古人。

近期,小编也亲身感受了一次上门帮的上门足疗服务,从过程来看,无论是在服务态度还是按摩质量上,上门帮都为线下O2O足疗服务奠定了一个极高的起点。

一切的服务都从打开APP的那一刹那开始。上门帮足疗包括低至59元的初级足浴到289元的皇室套餐等多种类型,不同价位的服务项目可供选择,并且提供不同时段的限时优惠,相较于实体店的足疗来说,价格上还是很有竞争力的。

IMG_3878

而上门帮的足疗技师,与鱼龙混杂的实体店相比,更具专业性。据悉,上门帮技师都通过了实名认证、专业培训、统一考核等多项流程后才能正式上岗,而其中绝大部分都是在实体足疗店摸爬滚打多年的老师傅,在手法及服务态度上有着充分的保证。此番为小编进行服务的正是一位从业5年之久的经验丰富的美女技师。

正式足疗还未开始,笔者就感受到了足够的尊重。专用的足浴盆,让人心旷神怡的香薰灯,以及泡脚袋、小锤等工具,都显示出了足够的专业性。

IMG_3879

流程的标准化更是让整个足疗过程充满着轻松与享受,将脚深入到足浴盆的那一刹那开始,小编瞬间有种皇帝附体的感觉,完美的手法,恰到好处的力度,详细的讲解以及耐心的交流,都让小编一改此前对于足疗行业的种种不良看法,转而一发不可收拾。45分钟的服务时间,仿佛在一瞬间就悄然度过了,意犹未尽,再度相约,正是那一刻心中最为真实地表达。

只有真正体验过才有充足的发言权。上门帮这样的O2O上门服务模式虽然早已遍地开花,但真正体验过后,才能真切的感受到这种模式所带来的安全与便利,更何况,最低的价格仅为59元,还有什么理由将自己的健康置之度外呢?尤其对于小编这样置身职场多年,备受摧残的身心来说,以极低的成本,对自己好一点,真的没有什么理由拒绝。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。