首页 移动互联

腾讯理财通指数基金上线三周收益近8%

一个月内沪指暴涨逾400点,6月4日收市报4947点,如此喜人的牛市行情令众多股民为之疯狂,也让许多股市菜鸟十分心动。但碍于缺乏投资经验,不懂研究个股让新手们只能望“牛”兴叹。有聪明的投资者则选择另辟蹊径,购买腾讯理财通易方达沪深300ETF联接基金(理财通指数基金),上线三周以来,收益率已达近8%。也就是说,假如理财通指数基金刚上线你就购买投资10万话,不到一个月现在已经获得近8000元的收益了!

1

腾讯理财通指数基金堪称股市小白及无暇看盘大忙人的赚钱神器,买入简单,手续费率低,涨跌紧随大市。在目前牛市氛围浓厚的基调下,风险相对于投资个股要小很多。只要大盘涨,投资者就跟着赚钱。

2

不少专家预测,未来市场虽然略有震荡,但稳步向上的趋势并没有改变。更有机构表示,沪指冲上6000点只是时间问题。所以现在买入理财通指数基金,应该说是非常好的时机,省去研究个股的劳累,也无需为盘中震荡而心烦,跟随着慢牛稳健的脚步,便能实现财富的增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多