首页 移动互联

这些科技大佬玩的太嗨:有的演电影有的上真人秀

 

网易科技讯 别看那些硅谷的科技大佬们平时一副西装笔挺、一本正经的样子,这帮家伙有机会也能玩的很嗨,例如他们参演影视作品之时。下面就让我们来看看十位科技界的大佬参加电影、电视剧、真人秀或是广告片时的珍贵镜头。

AOR866OH5FVH0009

丹尼斯-克罗利(Dennis Crowley)

亮相节目:《家庭赛乐赛》(Family Feud)

《家庭赛乐赛》是一档风靡全美的问答游戏节目,国内的东方卫视也曾推出过中国版《家庭赛乐赛》。有意思的是,签到应用Foursquare的创始人兼CEO丹尼斯-克罗利也是这档真人秀的粉丝,他甚至还在2009年亲自登上电视荧屏参与这档问答游戏节目。克罗利之后接受采访时还透露,参加这档节目甚至比他把自己创立的公司卖给谷歌还令人兴奋。

AOR866RA5FVH0009

马克-库班(Mark Cuban)

亮相节目:《与星共舞》(Dancing with the Stars)

靠着上世纪末互联网泡沫发家的马克-库班从来都是一位喜欢炒作的公众人物,他将自己创立的Broadcast.com以59亿美元的价格卖给了雅虎,之后他先是买下了NBA达拉斯小牛队,成为全联盟最高调的老板,然后竟然还参加了ABC热播真人秀《与星共舞》第五季演出。《与星共舞》这档节目中国观众也不会陌生,这档节目邀请各界名人与专业舞者搭档参赛,最终角逐一档舞蹈比赛的冠军。这档节目是全美收视率最高的真人秀之一,东方卫视推出的《舞林大会》(中国版《与星共舞》)也很受欢迎。库班最终在第五轮被淘汰,他在节目中的多次火爆言论至今还令人印象深刻。

AOR867125FVH0009

斯科特-麦克尼利(Scott McNealy)的狗

亮相电影:《友谊之桥》(Dumbarton Bridge)

1996年上映的独立电影《友谊之桥》中,我们可以看到太阳计算机系统公司(Sun Microsystems)公司总裁斯科特-麦克尼利养的那条宠物犬“网络”(Network)。太阳计算机系统是这部影片的投资商之一,用15万美元换来了这条狗的出镜机会,很可惜最终这部影片的口碑也“跟狗一样”。当时太阳计算机系统的总部就位于敦巴顿大桥(Dumbarton Bridge))的另外一端,可惜如今已经物是人非,这家公司已经被甲骨文收购,总部大楼如今也已经变成了Facebook的办公室。

AOR867D55FVH0009

拉里-埃里森(Larry Ellison)

亮相电影:《钢铁侠2》(Iron Man 2)

甲骨文创始人拉里-埃里森其实跟《钢铁侠》的主角托尼-斯塔克(Tony Stark)有着很多相似之处:两人都是科技界有头有脸的人物;都性格高调口无遮拦;都喜欢宝马轻裘生活极尽奢华。有意思的是,拉里-埃里森竟然客串了《钢铁侠2》,在影片中和托尼-斯塔克打了个照面。如今拉里-埃里森的一对子女也已经投身演艺圈,成为好莱坞鼎鼎有名的制片人。埃里森的儿子大卫喜欢投资大制作商业片,《碟中谍》、《星际迷航》系列都是他投资的影片;女儿梅根则是科班出生,至今投资的《她》、《美国骗局》、《狐狸猎手》等作品已经拿下了无数奥斯卡提名。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。