首页 移动互联

余承东:华为要往中高端发展 不做499元低端机

今天在深圳举行的IT领袖峰会上,余承东也进行了发言,首先他认为,下一个十年产业升级,中国电子不能只做一些低端的,低附加值的产品,要做一些更高附加值的产品。

回到具体的手机行业上,余承东再次重申了自己之前表达的观点,即手机行业将会洗牌,未来一定不会有这么多厂商存在。

对于近日谣传的小米“499元”手机的事情,余承东表示,华为手机目前是在往中高端机发展,低端机这一块我们有意在减少,而类似499元的手机他们不会去做。

此外,对于即将发布的P8手机来说,余承东表现的很自信,他认为销量一定会比P7好

余承东认为现在有三个热点:可穿戴设备、智能家居以及车载系统。对于在MWC 2015上,他们推出的智能手表,余承东表示,由于用的是Android Wear标准,和Moto 360一样无法使用相关服务,而后者国行迟迟未能上市。

余承东:华为手机不做低端 P8会更好

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。