首页 移动互联

黎万强加盟魅族?小米回应真是亮了

这两天有一个堪称是2015年首个“智商测试帖”的传言诞生了,它就是小米黎万强即将加盟魅族。

这个消息在近几天在微博上被不少网友传播,而且有板有眼的,据说黎万强将负责魅族的智能家居业务。

对此,黎万强于昨天晚上在微博上发声,表示自己上周刚刚回小米总部和MIUI的主管做了一个内部交流,暗示加盟魅族的传闻根本就是无稽之谈。

而小米公司官方微博随后不久也转发了黎万强的微博,并表示“目前我司没有吞并收购其他厂商的计划,各高管均情绪高涨,准备带领小米再攀高峰”。

不管造谣的人是出于何种心态,小米跟魅族可谓是躺着也中枪。

45cd51dc0f6a46f8a59f8b9a5407c4c5

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。