首页 移动互联

小米在印度官网开卖配件:要彻底攻略印度米粉?

【TechWeb报道】3月18日消息,据国外媒体报道,小米已经在印度官网开卖配件产品,印度用户已经可以在该网站订购这类产品。

小米官网现在出售的配件产品包括红米折叠式保护套,红米保护壳和两款小米入耳式耳机,售价分别为559卢比,369卢比,299卢比和500卢比,小米也可能在今年下半年在印度官网销售手机产品。小米此举也是为了减少对印度电商Flikart的依赖,因为小米在印度发布的手机都通过后者出售。

小米最近在印度动作频频,据悉它本月还将在印度发售小米平板和红米2手机,印度米粉们又要苦练抢购大招了。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。