首页 移动互联

微软爆赚一笔:宝马为员工采购5.7万台Lumia手机

bmw-m4

【TechWeb报道】12月5日消息,据国外媒体报道,德国高端汽车制造商宝马近日为员工订购了5.7万台Lumia手机,并将于明年让员工们使用。据悉宝马之前供给员工使用的是搭载塞班系统的诺基亚手机。

这一批手机中大部分为诺基亚Lumia 630,不过公司高管可在Lumia920和Lumia930之间选择。目前我们还不知道这批手机的订购金额,但考虑到订购量这么大或许会有折扣。另外这并不意味这宝马未来会在汽车使用Windows Phone系统,因为这只是一次单纯的采购行为。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多