首页 移动互联

谷歌Nexus6售罄原因大揭秘

谷歌Nexus 6于10月29日正式在Play Store开启预售,但不管是美国还是中国香港,仅仅几个小时之内该机即宣布告罄。而据国外科技博客BGR文章称,Nexus 6在Play Store中的预定数量有限,谷歌将把该机的销售重点放在运营商渠道。

Nexus 6告罄原因:重点放在运营商渠道

谷歌Nexus 6

BGR称,谷歌对Nexus 6寄予厚望,在美国地区也将通过AT&T、Sprint、T-Mobile、U.S. Cellular或Verizon几大运营商共同对该机进行发售,这种情况在Nexus 4/5上市时从未出现过。

Nexus 6告罄原因:重点放在运营商渠道

谷歌Nexus 6

昨日国外媒体Windows Central曝光了一份来自T-Mobile的内部文件,Nexus 6将于11月12日由该运营商发售,同时开卖的还包括Nexus 9平板电脑。

Nexus 6是目前为止谷歌推出的价格最高的Nexus智能手机,该机预装最新的Android 5.0 Lollipop操作系统,配置不俗,对谷歌来说具有重要的意义。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多